Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

случайно купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rfhveirf

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, у меня такая проблема купил за эфир пуху на транс [Иллиданка - кинжал. Правая рука] в разделе рисовки. У меня Королевский скипетр теренаса ll. И получилось так что за трансить эту пуху нельзя слоты не подходят,но и продать обратно нельзя.Как быть в этом случае ведь жалко эфир хоть и за бонусы. Можно ли решить эту проблему?

Dementore LK fan

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, всё зависит от того какой у вас класс. Если ваш класс носит кинжалы, то вернуть не выйдет, если же шмотка вам по классу не подходит и ваш класс кинжалов не носит, то вернуть можно

rfhveirf

New member
Проверенный пользователь
А можно ли переделать в дробящее эту иллиданку чтоб можно было за трансить на королевский скипетр теренаса ll

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А можно ли переделать в дробящее эту иллиданку чтоб можно было за трансить на королевский скипетр теренаса ll

Не выйдет переделать ту самую шмотку, так как это переделается у всех, кто ее купил. А они покупали именно кинжал и им не нужна дробяшка. Но, если бы даже и переделывали, то вам бы это обошлось в те же самые 400 монет , так как надо дергать разраба.

Учитывая, что дробяшка азинотка уже есть и она также стоит 400 монет, то переделывание бессмысленно.

90040- Иллиданка-дробящее. "Правая рука"

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы про класс то вашего чара ответите?

rfhveirf

New member
Проверенный пользователь
Кстати говоря в сообщении выше было сказано, что уже есть дробяшка азинотка и стоит она тож 400 эфира,я зашел на х125 и нашел там ее , но я покупал транс на фане на шаму и в разделе рисовки не нашел транс дробяшки хотя там всего 4 страницы в разделе рисовки, потому я и купил не ту пуху, может быть она есть но у какото другого нпс я незнаю , я искал именно у нпса с рисовками. Но так как выговорите что ни че сделать нельзя знач все напрасно и эфир потрачен в пустуюю, печаль

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну. рано вы как-то расстроились. Насколько я помню, шаманы носят кинжалы исключительно от безысходности и потому что могут, каких-то серьёзных кинжалов под шаманов нет, я же прав? Ну, вар, например, может много разного оружия одеть, но часть из того что он может надеть им банально не носится.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок, вы ответите?) Если нет, то я закрываю тему через сутки т.к. уже двое суток жду ответа

rfhveirf

New member
Проверенный пользователь
какого ответа выже сказали что вернуть нельзя поменять нельзя я хз тогда че делать

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
какого ответа выже сказали что вернуть нельзя поменять нельзя я хз тогда че делать

Я спрашиваю у вас или возможно у тех кто читает эту тему. Шаманы вообще носят даггеры хоть для чего-то?

Ronn

Жестокий гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

Я спрашиваю у вас или возможно у тех кто читает эту тему. Шаманы вообще носят даггеры хоть для чего-то?

Ну,конкретно кинжал,правая рука,шаман может использовать в ПВП как т1/т2 пушку,в любом другом варианте вряд ли,по-скольку что рестор,что элем - носит теренас

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пообщаюсь с Ронном, тему пока не закрываю, решение ещё не принято.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пообщался, решение следующее. Киньте скрины открытых сумок и открытого банка, если там не окажется пвпшных кинжалов, то я заберу итем и верну эфир т.к. вам итем не мог быть нужен даже. если они там есть, значит вопрос будет закрыт, итем останется у вас.

Topotopo

Active member
Проверенный пользователь
Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Окей, пишите на фане тиккет следующего содержания "Прошу позвать донат админа для сдачи назад иллиданки, всё обсудили в донат-разделе на форуме, Агис дал добро". Модеры зафрендят вас и когда мы с вами одновременно будем онлайн, позовут меня зайти.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.