Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Случайно мискликнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0636389286

New member
Проверенный пользователь
извиняюсь я случайно не дождавшись 1-го числа мискликнул и купил маунта за 500 ефира это не мало помогите верните мне мои 500 ефира
я завтро куплю его со скидкой извиняюсь за неудобства моп X100 Mandaariinka Понять простить понимаю вы мне ща как обычно напишите что мы ничего не зделаем и прочтите прескурант ибо только итемы но всёже может у вас есть хоть капля понимания

Последнее редактирование модератором:

0636389286

New member
Проверенный пользователь
вы его изучили?

в том то и проблема что уже изучил и знаю что вы ответите( а хотелась со скидкой ещё и рубашку парящих бабочек купить)

Кэти

Member
Проверенный пользователь
Если уже изучили, то никак не получится её продать/убрать, ибо уже выучен спелл для призыва. Могут конечно вернуть эфирки, как будто вы купили в скидки, только навряд ли это сделают. :ph34r:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, уважаемый, не поможем. Вернуть предмет, купленный мисскликом - это не проблема, главное чтобы он был не трансмогом и человек сюда сразу после покупки написал.

В вашем же случае маунт был не только куплен, но и выучен. То есть либо у вас порядочно трясутся руки и вы сделали череду очень неудачных мисскликов, что не является нашей проблемой и по хорошему пора бы уже привыкнуть к заболеванию, либо вы кликали отнюдь не случайно, как минимум когда проучивали маунта, что является не мисскликом, а осознанным решением и вы нам ездите по ушам сейчас, а если проще, то банально врёте.

может у вас есть хоть капля понимания
Капля понимания у нас найдётся, только вот расходуем мы её на тех, кто действительно случайно купил шмотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху