Т.е. вы не выбирали противоположную фракцию и внешность нового персонажа, а просто жали "далее" и все, верно?
Видимо я неправильно понял функцию того меню. Я не хотел менять внешность,но не знал,что нужно вручную менять фракцию и просто нажал далее,подумав,что оно поменяет автоматически. Можно с этим что-нибудь сделать?
Мы с коллегой обсудим эту ситуацию, скорее всего вам поможем вручную в игре, без оформлений ошибок в системе доната. ( Пока только предполагаю, после ответа коллеги уже будет яснее)
А вообще да, вам надо было продолжить полностью процедуру, ведь смена фракции предполагает смену расы и внешность вам тоже дадут новую, которую вы сможете оставить либо изменить, но все это до кнопки "подтвердить".
Вы не сможете играть дренеем за орду, а бладэльфом за альянс. Вам надо будет выбрать новую расу, которая доступная для вашего класса за противоположную фракцию
А,я думал смена фракции предполагает под собой только смену фракции. В таком случае спасибо,что всё мне разъяснили,проблемы нет.