Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatzcker

New member
Проверенный пользователь
Купил на персонажа смену фракции,активировал её,но ничего собственно не произошло.
Персонаж на реалме Legion x100 (имя Маникора) как была за Альянс,так и осталась за Альянс

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее что делали, что нажимали, что получилось на выходе. Нужно чуть больше инфы, чтобы попытаться вам помочь

hatzcker

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее что делали, что нажимали, что получилось на выходе. Нужно чуть больше инфы, чтобы попытаться вам помочь

В общем напротив персонажа в списке выбора персонажа появилась кнопка смены фракции,я на неё нажал и открылось меню изменения внешности персонажа,я ничего не менял,ввёл то же имя персонажа что и было и нажал далее.После этого вошёл в мир,навёл на персонажа,но фракция до сих пор показана та же

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Т.е. вы не выбирали противоположную фракцию и внешность нового персонажа, а просто жали "далее" и все, верно?

hatzcker

New member
Проверенный пользователь
Т.е. вы не выбирали противоположную фракцию и внешность нового персонажа, а просто жали "далее" и все, верно?

Видимо я неправильно понял функцию того меню. Я не хотел менять внешность,но не знал,что нужно вручную менять фракцию и просто нажал далее,подумав,что оно поменяет автоматически. Можно с этим что-нибудь сделать?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Видимо я неправильно понял функцию того меню. Я не хотел менять внешность,но не знал,что нужно вручную менять фракцию и просто нажал далее,подумав,что оно поменяет автоматически. Можно с этим что-нибудь сделать?

Мы с коллегой обсудим эту ситуацию, скорее всего вам поможем вручную в игре, без оформлений ошибок в системе доната. ( Пока только предполагаю, после ответа коллеги уже будет яснее)

А вообще да, вам надо было продолжить полностью процедуру, ведь смена фракции предполагает смену расы и внешность вам тоже дадут новую, которую вы сможете оставить либо изменить, но все это до кнопки "подтвердить".

Вы не сможете играть дренеем за орду, а бладэльфом за альянс. Вам надо будет выбрать новую расу, которая доступная для вашего класса за противоположную фракцию

hatzcker

New member
Проверенный пользователь

Мы с коллегой обсудим эту ситуацию, скорее всего вам поможем вручную в игре, без оформлений ошибок в системе доната. ( Пока только предполагаю, после ответа коллеги уже будет яснее)

А вообще да, вам надо было продолжить полностью процедуру, ведь смена фракции предполагает смену расы и внешность вам тоже дадут новую, которую вы сможете оставить либо изменить, но все это до кнопки "подтвердить".

Вы не сможете играть дренеем за орду, а бладэльфом за альянс. Вам надо будет выбрать новую расу, которая доступная для вашего класса за противоположную фракцию

А,я думал смена фракции предполагает под собой только смену фракции. В таком случае спасибо,что всё мне разъяснили,проблемы нет.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Киньте пожалуйста 2 скрина, один на том, где была видна ваша фракция до услуги и один уже после. Проверим, что ничего не поменялось и выдадим ещё раз

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Прошу игрока всё таки ответить, мы можем проверить и по другому, но это самый простой вариант. Жду ещё сутки ответа, потом закрываю как неактуальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху