Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смена ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mybadsorry

Пользователь
Пользователь
Купил занятый ник, думал, что вытащил его из пула, оказалось, что нет. Переименовал не того персонажа, удалил его, по итогу ник остался занят, удаленный персонаж потерял купленный ник.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый.
Подскажите пожалуйста когда это было?
Можете озвучить ники персонажей с которыми случилась эта проблема? Ну объяснить с никами и указанием игрового реалма что случилось? Что на что поменялось?

Что значит "вытащил его из пула"?)

mybadsorry

Пользователь
Пользователь
День добрый.
Подскажите пожалуйста когда это было?
Можете озвучить ники персонажей с которыми случилась эта проблема? Ну объяснить с никами и указанием игрового реалма что случилось? Что на что поменялось?

Что значит "вытащил его из пула"?)
Было на прошлой неделе. Имя изменил персонажу с ником "Painq" x100 на купленное "Pain". Вытащил из пула, имею в виду, что выкупая имя, я думал, что оно станет свободным для любого на сервере, если удалить персонажа с этим именем. Поэтому я удалил персонажа, потому что был уверен, что смогу создать нового с тем же именем

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вам в итоге на кого этот ник то нужен? Этот чар существует? Если да, то дайте его ник и реалм

Если нет - создайте чара, на которого вам нужен этот ник, мы поможем.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
То есть вы только что заняли ник, на который вам надо было откатить ник того чара, на которого вы случайно взяли нужный вам ник? Вы этим усложнили задачу т.к. теперь надо будет делать освобождение ещё и этого ника чтобы поменять местами(

Окей, какие раса и класс у этих чаров? ЧТобы не перепутать точно. Они находятся на одном аккаунте надеюсь?)

mybadsorry

Пользователь
Пользователь
То есть вы только что заняли ник, на который вам надо было откатить ник того чара, на которого вы случайно взяли нужный вам ник? Вы этим усложнили задачу т.к. теперь надо будет делать освобождение ещё и этого ника чтобы поменять местами(

Окей, какие раса и класс у этих чаров? ЧТобы не перепутать точно. Они находятся на одном аккаунте надеюсь?)
Видимо, вы меня не поняли. Объясню еще раз: выкупленный ник отсутствует на моем аккаунте полностью. Его нет ни на созданных персонажах, ни на удаленных. Купленный ник слетел с того персонажа, с которого вы хотите его откатить

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Видимо, вы меня не поняли. Объясню еще раз: выкупленный ник отсутствует на моем аккаунте полностью. Его нет ни на созданных персонажах, ни на удаленных. Купленный ник слетел с того персонажа, с которого вы хотите его откатить
Я вас и правда не понял.

Имя изменил персонажу с ником "Painq" x100 на купленное "Pain". Вытащил из пула, имею в виду, что выкупая имя, я думал, что оно станет свободным для любого на сервере, если удалить персонажа с этим именем. Поэтому я удалил персонажа, потому что был уверен, что смогу создать нового с тем же именем
Вот вы пишете что переименовали Painq в Pain. Дальше вы пишете, что персонажа удалили. Это означает, что ник Pain сейчас на удалённом персонаже. При этом вы пишете, что "Переименовал не того персонажа, удалил его, по итогу ник остался занят, удаленный персонаж потерял купленный ник", но как он его потерял то? Если вы не ренеймили чара, то ник должен был остаться за вами. Где-то тут и произошло недопонимание

Так, ладно, буду разбираться через разрабов, по логам они всё поймут. Какой ник у персонажа на которого применилась смена ника и которого вы удаляли? Видимо нужен тот, на которого упала смена ника и который был вами удалён, и который этот ник как-то потерял. Можете пожалуйста скрин этого персонажа кинуть из личного кабинета?

Мне нужны ник, раса, класс чтобы точно сказать разрабам где искать

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ответьте пожалуйста. Нам несложно как минимум вернуть токены, если вы удалили чара, но надо доразобраться.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки, потом, если всё таки решите обратиться - нужно будет создать новую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху