Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на ХК из-за дисконнекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norad

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Качались в пати на ХК, но было разорвано соединение с сервером, после перезахода персонаж оказался в состоянии духа. Анонса в глобальный чат о смерти не было. Мой сопартиец жив и здоров, и все еще на ХК, после убийства буквально пары мобов.
Ник моего персонажа Aureumvixen, ник сопартийца Aureluxen.
По мимо персонажа на ХК, у меня было активно еще несколько игровых окон, которые так же вылетели. Если необходимо, то вот список активных персонажей на момент разрыва соединения, по мимо персонажа ХК - Чайныйдед, Аурана, Линминмэй, Лисяо, Мишика, Саманта, Акирида.
Прошу Вас о помощи.

Norad

Пользователь
Пользователь
В данный момент мой персонаж все еще находится в листе персонажей ХК и обозначен как живой, но тем не менее после перезахода находится в форме духа. Мой сопартиец на соседнем скрине жив и здоров.

Вложения

• image1.jpg
    image1.jpg
    597.6 KB · Просмотры: 1
  • image2.png
    image2.png
    43.3 KB · Просмотры: 1

Norad

Пользователь
Пользователь
Возможно это будет важно, но так как я подключаюсь из россии, то использую специальный лаунчер с прокси для CDN, авторизации и самой игры. Иначе подключиться к серверу не возможно.

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Воскресил вашего персонажа - вы будете живы после следующего входа в игровой мир :)

Приятной вам игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху