Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на хк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panda42141421142

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Смерть на хк произошла по вине сервера а точнее кодеров в моём случае я хотел сделать релог я делаю остаёться примерно 1-2 секунды до конца меня моб бьёт и я умираю хотя у меня было 5к из 7к хп а умираю почему?
Верно потому что делал релог.
Как это должно работать?Моб бьёт тебя и выводит из возможности выйти из сервера это нормальная практика но почему моб своим ударом не вывел меня из состояния выхода из сервера это мне не понятно хотя когда моб бил было 2 секунды а когда я заметил 1 секунда.
Причиной релога стал так же хороший баг сервера что орда и альянс не могут обмениваться пока второй учасник не релогниться и не станет той же фракции что и лидер.
А причиной попытки обмена стал квест на 30 рунической ткани!
Я считаю что не полностью прописаны все возможные ситуации у сервера если простой релог + атака моба какая не выводит игрока из возможности выйти из сервера = суецыду это не нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.