Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ballist

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ник: Promonk
72 левел

Здравствуйте. Из за забаганого квеста умер на ХК.
Умер вчера 9 апреля. но когда дохнеш на таком уровне, переполняет шок, выход из игры, и все сопутствующие желания... Собраться, вернуться и сделать скрин смог только сегодня, но я знаю у вас есть доступ ко всей истории всех персонажей.
Задание "Стихийное понимание" там 4 штуки активировать в определенном порядке. если вы увидите минут за 30 до смерти, 20 раз брал его и отменял, потому что одина штука , последняя не активировалась и все. Тут поиграл, и понял что это наверняка цепочка , и полез снова, решил сделать это максимально быстро, там иногда лезут мобы, но слабые, в общем снова 3 из 4 активировал побежал к 4 -ому. вылез моб, но я на него внимания не обращал даже, слабый. Судя по видео , при активации последненго квес должен приняться и все, квест не принялся, и в бою я нару раз нажал на этот ... блин Тигель называется, в место принятия квеста он меня убил, ни моб, ни кто то , а хреновина . на скрине видно что все остальные тигели приняты, последний нет. я думаю, что умер из за забаганого квеста. Если бы убили мобы , я б даже без обидок, а тут 20 раз пробовал и в итоге еще и умер от этого. Прошу воскресить меня, проходить все заново нет моральных сил. ну и не зависимо от вашего решения поправьте квес, что бы остальные в попытках его выполнить не мёрли.
Задание "Стихийное понимание" (ID 25303)

Вложения

• 2026-04-10_14-17-26.jpg
    2026-04-10_14-17-26.jpg
    922.2 KB · Просмотры: 4

LordHell

Active member
Curator
Tester
uTeam
Доброго времени суток! Отказ
Квест можно выполнить если кликать тигель в нужном порядке, при использовании тигеля в неправильном порядке игрок получает небольшой урон
По логу вы погибли из-за того что закликали не тот тигель и получали урон (он не был смертельным за одно использование)
О недоработках связанных с заданием [https://www.wowhead.com/ru/quest=25303] известно. Ожидайте правок. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Отслеживать статус можно в этой теме https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=30559
Прилагаю видео с проверки:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.