Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VlaTlen

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Персонаж Гойман, гоблин-разбойник Legion х100

Проходил основную сюжетку гоблинов, квест "Встретимся наверху", где нужно поговорить с Траллом. Дело в том, что вокруг него кучно стоят мобы. Убить сразу 4 моба за разбойника 7 лвл, без возможности как-то прокачать профессии, забафаться или добыть снаряжение получше, как мне кажется, невозможно. Я даже не могу агрить их по одному, они слишком близко расположены. Сам Тралл никак не помогает. Попытка сбежать и скинуть агро тоже невозможна, ведь в воде вокруг корабля мобов кишмя кишит. Этот момент просто непроходим! Лвл маленький, мне ничто не мешает создать другого персонажа, но тем не менее, хочу обратить на этот момент внимание. Может как-то пофиксят, а если воскресят (хоть я там снова умру, скорее всего), будет приятно.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте пересмотр смертей хк находится в спец теме и прикладывайте скриншоты пруфы вашей смерти https://forum.uwow.biz/threads/rukovodstvo-po-rezhimu-hardcore-hardcore-guide.359300/page-2

Формат подачи заявки на воскрешение на форуме или в тикете (рассматриваться будет только такой формат):
1) Ник, реалм
2) Описание ситуации
3) Пруф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху