Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть хк во время дискона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevodi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
WoWScrnShot_012125_173214.jpgWoWScrnShot_012125_173501.jpgWoWScrnShot_012125_173910.jpg

сейчас в 17:36 сагрил 4 моба, случился дискон, после захода персона умер. Прошу вернуть

Tumphieq

Active member
Game Master
uTeam
Tester
Доброго времени суток!
В указанное вами время крашей сервера небыло, если у вас нет видео доказательств с крашем, реснуть вас не получится.

sevodi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На первом скрине отчетливо видно, что 3 кнопки залипли и в бафах -3 бафа зависли и не спадают на 0 секунде, также фулл хп у героя это и будет вам подтверждение! И какой мне смысл было делать тогда этот скрин. А вообще за вечер раза 3 дисконекта было. Я не стример и места у меня на компьютере столько нету что бы постоянно писать свою сессию!

sevodi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А ну и время под миникартой 14:32

sevodi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну и если вам надо я готов и 6-8 таких мобов осилить!

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Ну и если вам надо я готов и 6-8 таких мобов осилить!
Здравствуйте, Вам ответили верно. Проблем с сервером в это время не было. Проблемы вашего интернета к серверу не относятся, оснований для реcf нет.
Лог смерти имеется:

Damaged by creature (GUID: 98732 Entry 7885): Dmg 127 Spell 0 HP After Hit: 118 DmgType: DIRECT_DAMAGE EnvType: DAMAGE_ENV_MAX
Damaged by creature (GUID: 98732 Entry 7885): Dmg 137 Spell 0 HP After Hit: -19 DmgType: DIRECT_DAMAGE EnvType: DAMAGE_ENV_MAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху