Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть хк х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Продолжение этого
https://forum.uwow.biz/threads/smert-na-xk-x2.312554/
Вы сейчас смеётесь блять?)))))
И что, что хант стоит афк, мобы не должны пулиться даже если я их бил, ало!!!!!!
Это не правильная работа сценария!!
Бил я или же нет, видео 9 летней давности с офы показывает, что они ВООБЩЕ НЕ ПУЛЯТЬСЯ НА ИГРОКА, ВООБЩЕ. Протовар не смог из спулить на себя, а афлик, без искуки 0 дпса смог собрать всех да? Бред.
У вас не так работает, следовательно не работает правильно, следовательно косяк серва. И не надо мне рассказать, что хк, это не просто пул, до 95 не кто то другой качался, а я, и не один сценарий прошел уже в дреноре и все спокойно было.
Тут миллион записей по типу, ой скинуло что то с маунта не одного скрина нормально, и вы их ресаете без вопросов, хотя человек мог просто тупануть, по запарке на клаву нажать и улететь нафиг с маунта, 100 раз такое у всех было. Но вы ресаете. Тут же, очевидно кривая работа сценария, и меня не ресают.
Все на сервере знают что дренор у вас работает просто ужасно, у меня комбат багался раз 50 когда я там качался, приходилось делать миллион скринов, не дай бог умру после релога, и вы мне пытаетесь доказать, что я виноват.

SAN12345

Member
Проверенный пользователь
Вы даже не завезли достижения или ещё чего то за это супер потное хк, это по сути, просто фан, достижение для себя, что я смог, вам от этого реса, не горячо не холодно, не понимаю зачем пытаться выставить игрока крайним)

misamio

Active member
Curator
uTeam
Ответ вам был дан, в квесте совсем необязательно бить мобов, достаточно спамить кнопку и нпс сам всех убьет, а не влетать в пачку мобов, а затем умирать от нее и удивляться почему так, реса не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху