Сервер легион х3. Персонаж разбойник ,ник : Ионин . Ночной эльф. Проходил челендж хардкора, все шло отлично профессии качал квесты проходил в целом работоспособность сервера меня радовала ,особенно с учетом того что это мой первый опыт игры на легионе. Был аккуратен внимателен и в целом доволен происходящем на мониторе. Взяв квесты в пиратской бухте пошел по кругу проходя все по очереди , убил горилл из "напугать трусишку" ,у Смотса отобрал сундук, глаз у пиратов отжал и табак туда же... и тут я пришел в пещеру к одному примечательному тролю за сердцем Мокка ,подошел тыкнул в квест и жду начала скрипта призыва горилл от троля ,но тот молчит действий никаких скрипт не включается, я отошел подошел снова тыкнул ничего тишина троль неподвижен горилл нет . Я подумал что может чтото с интернетом или серв подвис ,так как дело было 15 марта в пятницу и в этот день откровенно некоторые квесты не сдавались с 1 раза -мысли на этот счет были самые разнообразные. Время шло ,гориллы не выходят погулять. И тут откуда не возьмись -понеслась. Мне в пещеру начало накидывать гору этих самых обезьян сразу по 3-5 штук и я уже заподозрил неладное так как они должны были появляться по очереди и разные ,а тут одинаковые. Ну и как финалочка я увидел тех самых белых "которую хотелось бы убить в единственном экземпляре" -я сделал несколько шагов назад и ушел в рассовый инвиз ,так как такую дичь я точно не осилю и пусть уходят,но они скинувшись тролю по удару отправили его спать и ломанулись все ко мне ,оказывается у них прокачен навык "убийства дурачков которые считают что инвиз имба и спасет от нежеланной смерти" ,делать нечего в рукаве последний козырь: спринт + парирование умноженное на мою жажду жить и играть дальше. Я смог сделать пару шагов от пещеры , но численное преимущество мохнатых естественно меня запинало . Я расстроился и вышел ,одно дело погибнуть изза своей тупости и глупости ,совсем другое просто запустив квест который проходился десятки раз на всех серверах на разных дополнениях и получить такой результат. Сегодня мне сказали что администрация проекта UWOW довольно лояльна к своим игрокам и в отличие от того же самого "сируса" где сервер падая раз в час вайпал десятками хк игроков и умирали многие даже в тавернах -на форумах сразу закрывали темы и отвечали банальное "смерть есть смерть не важно как и кто виноват попробуйте еще раз" ,что в принципе не особо отличалось от банального посыла игроков и пренебрежения к ним и их времени. Если есть шанс ,что вы посмотрев где именно умер персонаж ,проверив эту ситуацию с квестом и тем что его возможно запустить такое огромное количество раз ,вы примете решение все же дать моему ушастому роге шанс продолжить ознакамливаться с вашим сервером и продолжать свое испытание я был бы очень рад и признателен вам за это. Ведь вероятно такая ситуация попадает под раздел о игровой неисправности которая привела с трагичному для меня результату.