Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть хк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте, а теперь более подробно.
1) Ник
2) Проблема
3) скриншот

Timki

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, а теперь более подробно.
1) Ник
2) Проблема
3) скриншот
Причем в прямом смысле шел упал =) Бежал к квестеру на маунте, и тут же упал. Хотя вообще не кого не было на дорожке

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
По скриншоту отказ. Видео отката есть? По скриншоту я не могу быть уверен, что вы сами не пошли бить рарника, а убили вас его суммоны.
Тестеры сейчас проверяют, и если смогут повторить ситуацию, что не атаковали рарника 99 лвл, и на него заагрились суммоны, то ресну. Если нет, то отказ.
Ожидайте.

Timki

New member
Проверенный пользователь
По скриншоту отказ. Видео отката есть? По скриншоту я не могу быть уверен, что вы сами не пошли бить рарника, а убили вас его суммоны.
Тестеры сейчас проверяют, и если смогут повторить ситуацию, что не атаковали рарника 99 лвл, и на него заагрились суммоны, то ресну. Если нет, то отказ.
Ожидайте.
у меня последний бой это моб по локалке обычный =) Я просто бежал сдавать квест....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.