Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orgril

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация проекта, войдите пожалуйста в положение. Произошла крайне тупая ситуация от которой теперь зависит жизнь одного человека. Данный человек решил установить свой замечательный iphone на зарядку в розетку в той же комнате, где стоит пк на котором я играю. Установила она зарядку так, что аж пальнуло! Автомат моментально вырубило. Осознавая что мой персонаж был в бою с одним мобом в момент отключения, я, сдерживая гнев, пошел на площадку включать автомат. Включил, побежал логиниться в игру и с ужасом убедился, что мой персонаж все же мертв. Из-за такой нелепости...
Может вы можете просмотреть статистику смерти, персонаж был в бою всего с одним мобом и все же помочь в данной ситуации? Искренне верю и надеюсь на ваше снисхождение 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху