Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерти хроми

Goodgunjke

Member
Проверенный пользователь
Не понимаю как пройти сценарий. Отбиваю 6 нападений на хроми из 6 и не знаю как выполнить условие "Узнайте больше о напавших на Хроми". ЭТО не 8/8 порталов закрыть!!! У меня сверху только хиджал и там, где пушку разрушать, 2 а не 4!! Первый раз прохожу! Это даже не знаю как наызвается, может и не смерти Хроми...Это перед квестом Смерти Хроми походу...Самое первое прохождение. Уже часа 4 мучаюсь =/

Вложения

• Хроми 2.jpg
    Хроми 2.jpg
    400.6 KB · Просмотры: 5
  • ХРОМИ.jpg
    ХРОМИ.jpg
    92 KB · Просмотры: 5

Goodgunjke

Member
Проверенный пользователь
Не понимаю как пройти сценарий. Отбиваю 6 нападений на хроми из 6 и не знаю как выполнить условие "Узнайте больше о напавших на Хроми". ЭТО не 8/8 порталов закрыть!!! У меня сверху только хиджал и там, где пушку разрушать, 2 а не 4!! Первый раз прохожу! Это даже не знаю как наызвается, может и не смерти Хроми...Это перед квестом Смерти Хроми походу...Самое первое прохождение. Уже часа 4 мучаюсь =/
Вот как у меня выглядит сценарий

Вложения

• Хроми 3.jpg
    Хроми 3.jpg
    447.7 KB · Просмотры: 5
Сверху