@Игроки - О вас всё же думают, транс откатят)
Но тем неимения, я вообще не понимаю срача. Вещи которые находились в сумках, так в них и остались, те вещи которые были добавлены в личную коллекцию трансмогрфикации - там и остались. Всё то, что было выбито или куплено честным путём, можно спокойно затрансить обратно.
Причина по которой это было сделано, это то, что у каждого третего стоящего в Даларане или Шатрате были затраншены донатные Т3-сеты с накса и "Ледяная скорбь" на ШМ, а у кастеров Илиданки на приливы и катухи, каторые они точно не донатили. На будущие, не нужно писать, то что это фан реалм или он мёртв и тд. Каждый одевает транс в первую очередь, что бы попантоваться перед другими, сомневаюсь, что кто то бы разводил срач, если бы транс сбросили только на
тестовом сервере. А так, чуваки пантуються тем, на что потратили от силы 10 минут своего времени багая трансмогрификатора...
За потеряные вещи с КВ, как Агис сказал - не проблема решить.
Просто проверяете выполнение этого кв, скидываете гму скрин и просите выдать кв или итем.
Очень сильно стало не понятна предьява о том, что нужно опять трансить 100500+ твинов. У меня сразу в голове появилось две причины по каторым это может вызвать трудности:
1. Даже не играя на этих персонажей по году, у владельца могут быть психологические проблемы от того, что у него персонажи не имеют транса и нужно в обязательном порядке в кратчайшие сроки всех затрансить!
2. Не все вещи, которые затраншены есть на каждом персонаже, типо нужно начинать фармить 10 прилов и катух, что бы им в рейде затрансили илиданки. И вот тут да, проблема, причём большая... Нужно фармить Прилив, при этом удаляя старый, который уже есть, что бы новый с трансом можно было положить в сумку.
Подобные манипуляция, лично я расцениваю как такой же самый баг... Человек не выбивал эту вещь, не донатил её, но при этом визуал данной вещи он имеет.
И если откатывать транс то только с фиксом данной проблемы, что вещь после транса вообще ни как нельзя было передать!
Во всех других случаях проблемы с перетрансом чаров просто нет, транс 3-х комплектов у меня занял 15-20 минут, не знаю в чём может быть проблема...