Ишну-ала, человек на связи. Только ответьте по существу, если будет отказ: вы не можете осуществить это технически или просто не хотите? Потому что это принципиально разные вещи. Так много отказов от девушек я не получал даже в школьные времена, когда моё лицо было испещрено гнойными прыщами. Перейдём к делу: недавно умер Стивен Харвелл, известный композитор, подаривший музыку для легендарной сцены, где Шрек выходит из своего сельского туалета. Я долго думал над тем, как можно использовать сортир в своём образе, но никак не клеилось. Маунт из деревянной коробки не ахти, на голову такое не наденешь, как оружием не воспользуешься, в общем, дело дрянь, ноль идей. И тут вдруг мне на глаза попадается скриншот из какого-то китайского мультфильма. Там главный герой таскает на своей спине ящик с собственной сестрой внутри (не пытайтесь найти в этом логику, просто смиритесь, что где-то на востоке постоянно снимают такие вещи). И тут меня осенило. Я понял, что можно взять текстуру туалета, которая присутствует в самой игре, немного её уменьшить и налепить вместо щита, чтобы он висел за спиной. Таким образом я смогу представлять себя человеком по имени Тандзиро Вовано, и у него будет своя история, свой лор. Каждый день я буду ходить по Азероту с черным мешком для мусора и собирать в него все испражнения, которые вижу, на два полных мешка целый день будет уходить. А после я буду складывать смердящие находки в свой любимый ящичек, коллекционировать. Сами понимаете, одинокие куличики лежат и разлагаются, никто их не приютит, не приласкает, а я буду их героем, спасителем. Мне нравится представлять, что они умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства. Уверен, и у Devillish есть чувства, и она наконец растрогается, проникнется моими идеями и даст добро.