Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Справедливо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eremei

Member
Проверенный пользователь
Всем здравствуйте, интересует вполне логичный вопрос.
Играл на ювов с х100 с 2010г. Собравший 99% маунтов петов ачив званий и шмота перекидывали после закрытия х100 на х115 х125 х30. Считается ли это нормой, что вы закрыли х100 и перекидывали игроков на разные рилмы, а сейчас хотите возродить х100 и все старые волки побриты?
Вопрос построен чисто по человеческому принципу. То есть я тратил своё жизненное время, одеваясь на х100 без халявы как на х30, не одевал миллиард твинков в рейдах, ни разу не был замечен в багах сливах дюпах и подобной грязи, пытавшись навариться на каких та пиксельных благах, что бы увеличить свой банк или ещё что то, отдавал в своё время гмству на х100. Теперь я коренной х100 застрял на угрюмом рилме, бегая с типами, которые одевают сотого твинка в 25гер цлк в зелени, когда я обьект сраный выбивал 11месяцев.
С вашей стороны это считается нормой? Или вы что то можете предложить всё таки. Вопрос больше риторический, так как я понимаю, что легче слить меня, чем предложить компромисс, но надеясь на вашу адекватность и человечность хотелось бы услышать ваше мнение по данному поводу.
Благодарю за понимание и внимание.

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Бля , я вот тоже думаю, одевал на панде, играл, а близы взяли и панду открыли ((( вот чисто риторический вопрос , справедливо ?
P.S. чел это два разных мира, причом тут х100 х30 или х115 ....

Eremei

Member
Проверенный пользователь
Бля , я вот тоже думаю, одевал на панде, играл, а близы взяли и панду открыли ((( вот чисто риторический вопрос , справедливо ?
P.S. чел это два разных мира, причом тут х100 х30 или х115 ....
Я говорю о том, что я сам изначально с х100, потом у меня забрали х100 и открыли заново, и говорят оставайся на бомже рилме, где твоего персонажа обесценили. Я не про переход патчей.
Ты не являешься администратором, умоляю не интересуйся данной темой и не вздумай отвечать, тебе это не нужно.

ПС. молчу о утерянных донат шмотках при перекидывания меня с рилма на рилм, так как благодарен за плюшки, которые кидаете как старичку, по этому вернул самостоятельно, здесь компромисс был найден.

Ребят умоляю, не лезьте в мою тему, данная тема вас не интересует и ни как вас не касается ни прямо ни косвенно. Своё мнение во дворе расскажите ровесникам.

LordHell

Active member
Curator
uTeam
Доброго времени суток! Lick king x100 это новый сервер и он не имеет отношение к старым/закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху