Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Старые донатные чары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniils1

Member
BANNED
Добрый день, обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня есть чары : Cropp Джейда Rikenta. Это мои основные герою Недавно я вышел с офы и решил обратно вернуться в старый добрый uwow. Начал одевать дх. Чучуть задонатил на него. На дк Cropp и маге Джейда я уже не играю, а донат в них лежит зря просто. Поэтому я и обращаюсь к вас с такой просьбой. Не могли бы вы стянуть с них весь мой ныне раньше задоненый донат и зачислить мне на счёт все токены. На дк прокачены арт на 60 донатом но это не суть, я хотел бы вернуть с моих чаров тех двоих все донатные шмотки, получить с них мои токены которые я донатил на ваш проект и одеть с них моего основного героя Rikenta дх. Предоставить информацию по моим героям и тд могу по скринам. Заранее спасибо за помощь, надеюсь такое возможно.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Нет, мы не могли бы стянуть ранее задоначенный шмот хотя бы потому, что на реалме есть вендор, которому можно сдать часть предметов с комиссией, а предметы 925 уровня вообще с комиссией не сдаются, за исключением крупных праздников.

Ближайшие такие праздники, когда можно будет сдать 925 шмот будут через полтора месяца в начале мая, мы там включим возврат шмоток 925 на время праздников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху