нет такого. Если бы была 100% вероятность, то может быть и был бы. А так 25%. Может попадешь, а может быть нет.
Кто не хочет играть стычку будет быстро сливать, а команда противников получать монетки за победу.
Опять таки, все держится на фантазиях аля "Они будут делать так, как я об этом думаю, а по другому не будут".
Окей, я регаю бг, два раза попадаю на стычку, которую мне приходится сливать, потому что я хочу побыстрее закончить, как следствие я просто не регаю бг в следующий раз, раз ради него мне нужно пару раз сдохнуть, что бы получить заветный пропуск.
не поэтому. Люди боятся проигрыша, им больно от этого. Просто страх который нужно перебороть. В 2ке все зависит только от тебя. На бг эта ответственность размывается, и команда говно а не ты.
Только ты не учитываешь, что не все классы в принципе подходят для арены/стычек, но это различие сильно размывается на бг, и условный армс/шп сделает на бг гораздо больше на бг, когда стычка(тем более без хила) - это просто пытка с включенным в тариф полным унижением. Шаблоны одни, а условия в которых они играются - разные, по этому другой баланс, а зачем мне играть там, где мой класс заведомо слабее условного ретрика? Лучше пойду на бг. Так что нет, людям не интересно играть шаблонное 2х2.
Да, надо заставлять, а то куски гна не могут точку задефать. Личная ответственность, и личный скилл.
Собирай свою гильдию, учи их играть, какие проблемы? На ушоше не один пример успешных бг-гильдий.
Арену нужно развивать, а то полтора бича гладов берут.
Арену развивать уже поздно, она никому не интересна, кроме тех самых полтора бича, которые своими твинками заполнили фул ладдер и теперь у спектатора снайпят полторашек, что бы случайно не регнуть друг на друга. Время когда еще не поздно было что-то делать - уже прошло, нормальные люди не интересуются ареной, глады переливаются за неделю до конца сезона, и никому нет до этого дела, зато по 20+к токенов с этого всего лутается, ведь достаточно просто перелить паре своих твинов немного рейта и не заходить больше.
Да и о каком вообще развитии арены можно говорить, когда один из админов сервера - это аренщинк, который набагал своим персам фул 985 закалы с арены, а после попался на использовании скриптов и был забанен?._.