Привет, много кто задаётся вопросом, а какие же капы у Монаха Танцующего с ветром. Все давно знают про капы вара, про капы остальных классов и много кто ну просто не может подобрать себе капы с монком.
- Меткость: 7,5%
- Мастерство: 7,5%
- Скорость: 28-30%
- Искусность: 30-35%
- Крит:Забивайте по максу, как наберёте остальные капы. Главное что бы больше 60% было
Используем две одноручки ( приоритет [Сейсмический бур])
Ну и тринкет:
Тикающий черный детонатор
Талисман Харомма
P.S. Это не гайд, а скорее всего помощь новичкам по классу. Есть много гайдов про ротацию, про сокеты, чары и так далее. Здесь я описал ту проблему с которой я столкнулся когда начинал играть за монаха. Я облазил много сайтов и только после своих тестов в игре на нашем любимом сервере Uwow нашёл баланс статов.
P.P.S. Чую будет волна негатива и много слов что "нубас" или ещё что. Так что повторюсь, я всего лишь хочу потянуть руку помощи тем кто только начинает играть монахом и не может сбалансировать статы для себя.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Если понравился мини-гайд и я действительно чем-то помог дай знать, мне будет приятно.
[При составлении "гайда" опирался на факторы которые не смог найти сам перед тем как начать играть монахом]
P.P.S. Чую будет волна негатива и много слов что "нубас" или ещё что. Так что повторюсь, я всего лишь хочу потянуть руку помощи тем кто только начинает играть монахом и не может сбалансировать статы для себя.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Если понравился мини-гайд и я действительно чем-то помог дай знать, мне будет приятно.
[При составлении "гайда" опирался на факторы которые не смог найти сам перед тем как начать играть монахом]