This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все тот же вопрос по маунтам. Тикет в игре висит уже пару дней, хотелось б узнать раз в сколько дней куратор х30Lk заходит в игру и нужен ли я в онлайне для выдачи рисованого маунта? Спасибо
Все тот же вопрос по маунтам. Тикет в игре висит уже пару дней, хотелось б узнать раз в сколько дней куратор х30Lk заходит в игру и нужен ли я в онлайне для выдачи рисованого маунта? Спасибо
Здравствуйте. Были шансы, что кто-то будет заходить после того как темы закрыли и объявили что администрация отдыхает, но похоже все ушли отдыхать, либо вы не пересеклись с ним в онлайне.
Дайте ваш ник, попробую мб поставить в очередь Блэкманосу эту задачу. Мб он выдаст до того как я приеду 3-4го числа, в онлайне для этого быть не нужно.
Снимите тиккет тогда, чтобы не получилось двойная выдача)
Тикеты отменил.
Ники персов на которые нужен донат:
1) Juuzou
2) Ascren
3) Libia
(Рисовка Локенохака , item id= 90540)
Еще раз спасибо и с наступающим новым годом
Тикеты отменил.
Ники персов на которые нужен донат:
1) Juuzou
2) Ascren
3) Libia
(Рисовка Локенохака , item id= 90540)
Еще раз спасибо и с наступающим новым годом
Да спасибо.
Только по моей глупости на 1 перса(Juuzou)не дропнулся маунт в сумку(сумка была фул и токены списались)Будет возможность закинуть еще раз?
Скрин -> Juuzou