This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , если я решил приобрести вещи за донат в легионе скажем на 5 к токенов или более , будет ли какой перенос токенов или возврат когда выйдет у вас патч BFA , что бы я смог там приобрести вещи ? Спасибо)
Ты сможешь вернуть купленные вещи через вендора с комиссией (те, которые подлежат возврату) и токены зачислятся в личный кабинет. И потом уже трать на бфа, если дадут такую возможность.
Мы обычно не переводим один патч в другой, а открываем новый патч отдельно. На данный момент есть перенос токенов внутри одного аккаунта на другой патч. Но про бфа пока говорить рано, не знаю как он будет осуществлен и будет ли подобная система там
Мы обычно не переводим один патч в другой, а открываем новый патч отдельно. На данный момент есть перенос токенов внутри одного аккаунта на другой патч. Но про бфа пока говорить рано, не знаю как он будет осуществлен и будет ли подобная система там