Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Токены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temxxx

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте , скажите пожалуйста , если я решил приобрести вещи за донат в легионе скажем на 5 к токенов или более , будет ли какой перенос токенов или возврат когда выйдет у вас патч BFA , что бы я смог там приобрести вещи ? Спасибо)

Deshang

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты сможешь вернуть купленные вещи через вендора с комиссией (те, которые подлежат возврату) и токены зачислятся в личный кабинет. И потом уже трать на бфа, если дадут такую возможность.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Мы обычно не переводим один патч в другой, а открываем новый патч отдельно. На данный момент есть перенос токенов внутри одного аккаунта на другой патч. Но про бфа пока говорить рано, не знаю как он будет осуществлен и будет ли подобная система там

temxxx

New member
Проверенный пользователь
Мы обычно не переводим один патч в другой, а открываем новый патч отдельно. На данный момент есть перенос токенов внутри одного аккаунта на другой патч. Но про бфа пока говорить рано, не знаю как он будет осуществлен и будет ли подобная система там

Спасибо большое за ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху