Здравствуйте, уважаемые игроки. Помню, что при покупке гербовой с аурой вы часто жаловались на то, что она не поддается трансу. Вероятней всего мы нашли в чем проблема и сможем это исправить. Сегодня я внесла правку по большинству табард из доната в разделе "рисовки - ауры". Скорее всего данная правка будет на игровых после понедельника ( возможно вторник) и так же персонажу понадобится почистить кеш ( удалить папку cashe при полностью закрытом клиенте)
Эта тема временная, позже я ее закрою или же удалю. Создаю я ее для ваших откликов. Это не означает, что я жду от вас реакций по типу "круто" или "зачем это надо", я жду от вас "работает" или "не помогло". А так же если правка сработает, вы сможете указать мне на предмет, который так же требует такой правки. Всем приятной игры и счастливых праздников.
Эта тема временная, позже я ее закрою или же удалю. Создаю я ее для ваших откликов. Это не означает, что я жду от вас реакций по типу "круто" или "зачем это надо", я жду от вас "работает" или "не помогло". А так же если правка сработает, вы сможете указать мне на предмет, который так же требует такой правки. Всем приятной игры и счастливых праздников.