Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трансмог офхенд красная илиданка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuarlien

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, хотелось бы чтобы добавили вариацию для красной илиданки на оффхенд, а то зеленая на левую руку есть, а красной я не нашел

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день, хотелось бы чтобы добавили вариацию для красной илиданки на оффхенд, а то зеленая на левую руку есть, а красной я не нашел
Добрый день. Какой игровой мир? И укажите ваш класс, у левой руки несколько типов, если сделать на рогу, а вы маг, то не подойдет. Если вы с легиона, то лучше всего дать еще и ссылку на артефакт, на который нужна кастомка левой руки. Если с лк, то ссылку на ваше оружие левой руки

Nuarlien

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, было бы неплохо, хочу на маге взять две, чтобы они за спиной висели как обычные илиданки ванильные, только красные

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, было бы неплохо, хочу на маге взять две, чтобы они за спиной висели как обычные илиданки ванильные, только красные
Две - это наверно вы про левую и правую руку, две левых нет смысла брать)
Я сделала рисовку (90934), на игровых вероятней всего будет в понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху