Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трансомг, возврат токенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviljke

New member
Проверенный пользователь
Купил трансмог на клинок в офф хенд, на дагеры не работает, оказалось что он только для магов, нельзя ли токены вернуть?)

Eviljke

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Нужен ваш ник и рилм, а также название предмета, о котором идет речь

ник Jokye, Legion x100, Пламенный клинок подчиняющий разум (off) раздел рисовки, оружия, 4 страница 560 токенов (по скидке)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Подскажите, а как вы пытаетесь затрансить? У стандартного трансмогрификатора или трансмогрификатора рисовок?

Eviljke

New member
Проверенный пользователь
Подскажите, а как вы пытаетесь затрансить? У стандартного трансмогрификатора или трансмогрификатора рисовок?

у рисовок, тот что с донат вендором, пишет вещь не может быть частью экипировки

Eviljke

New member
Проверенный пользователь
Ага, проверила информацию. Мой коллега заберет вашу заявочку на возврат итема 160109

я понял, спасибо, мне чет надо делать или просто ждать?)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ага, проверила информацию. Мой коллега заберет вашу заявочку на возврат итема 160109

Просто итем пусть лежит в сумке, а вы продолжайте играть в обычном режиме) Операция обычно занимает до 72 часов. Итем просто пропадет у вас и на баланс вернут токены. Как это произойдет просьба отписать в теме, чтобы мы поняли, что ваша проблемка решена

Eviljke

New member
Проверенный пользователь

Просто итем пусть лежит в сумке, а вы продолжайте играть в обычном режиме) Операция обычно занимает до 72 часов. Итем просто пропадет у вас и на баланс вернут токены. Как это произойдет просьба отписать в теме, чтобы мы поняли, что ваша проблемка решена

понял, принял, отпишу

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 72 часов её рассмотрит Блэкманосу и я отпишусь о результатах

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Извините пожалуйста, но мы не видим чара Jokye на легионе х100. Блэк проверил, нет такого персонажа, вы ник корректно дали?

Eviljke

New member
Проверенный пользователь
Извините пожалуйста, но мы не видим чара Jokye на легионе х100. Блэк проверил, нет такого персонажа, вы ник корректно дали?

я уже ник сменил на Eviljke, сидел ждал, потом акция начала подходить к концу, задонил еще и сделал все что хотел))

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы бы хоть написали, что ник сменили, мы же по нику вас ищем)

Подал ещё раз, с новым ником

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ещё сутки, потом закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху