Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Украли лут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssectum_ssempra

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Сегодня в ЦЛК 25 хм столкнулся с неприятной ситуацией. У меня украли лут с Лича, а именно Зов. Ситуация была следующая:

Мы убили лича и у РЛа пропал лут. После чего он спросил, кто может разролить? Вызвался разбойник с ником - Yokimoto. (важная пометка, что он с самого начала рейда написал, что ролит на другого разбойника с ником - Sabotash). Он бросил на ролл Зов, и из трёх роллов (моего и двух разбойников) - мой был самый высокий, но разбойник, который ролил, отдал Зов другому (на которого ролил изначально), после чего тот благополучно сразу же ливнул из рейда, а разбойник, который ролил, сказал, что якобы случайно ему отдал.
После рейда - я написал разбойнику (Sabotash), что принял меры по обращению на форум и уточнил, не хочет ли он вернуть мне выигранное мною оружие - на что он сказал, что ему "пох" и добавил меня в чёрный список.
В связи со всем вышеизложенным прошу принять меры, наказав перечисленных мною игроков класса - Разбойник, а мне вернуть выигранное мною оружие (я Рыцарь смерти в специализации - Лёд).
Скрины прилагаю.6GdoDd_nBDTgCpr6KUhn3TxWqrLNK82nKbOew7yNHZcVzYt8PgYGQCkDhP7kqmklPy7_r9jy559QOAkRCn00G5Lu.jpgKoq6DdvrvqkH-cIj0VEohaS95aBcZbUBNcrGUBhLWxaWQjERGQV5U0cLjxTQjQxyB6IQ1hDw-QqdKWcbf8zI1b0R.jpgNVNggbyYXl7FgjmrQ-oxfREVUlHcUIPz1DhxElqFRugJmbQyJMhnZazX2Nw0il24_-Q00f8eusBqR1dRdsKZ0CKO.jpgvoQUTR9UnonT3iFrwCf6bxPWPGmHBDsQhkZJRTlPIepVofrxsi8BW08umKR4AFtW09ZP81o35VOZtvmyYsrHiJ2I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху