Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

умер выполняя кв "Внимание: требуется сборка" в режиме ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dengren

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Мой персовнаж умер выполняя квест "Внимание: требуется сборка" Ник персонажа Декилан.

Суть в том что по квесту нужно было убить 20 зачемленных врайкулов подорвав их при помощи превращения в паганице. В квесте говориться что нужно осгнать как минимум 20 мобов и подорваться. Но у меня не получилось собрать их, и я в моменте просто прожал 2 способновть, подорваться. Убило 4 врайкулов, поганице исчезло, но у персонажа вроде как осталось очень мало хп, и меня добили мобы. До превращения хп было на фулл.

Все произощло так быстро, что конкретно понять не успел, успел камень здоровья съесть и как то отхилиться.
Не знаю, может так и должно быть, тогда сорян. Но вдруг оно должно рабьоать как то иначе, и так быть не должно.
Надеюсь это входит в рамки возможности востановления персанажа в режиме ХК, если нет, то ничего не поделаешь.

Я максимально подробно постарался изложить свои мысли в видосике (по ссылкам дубликат, мало ли будет не работать):
https://drive.google.com/file/d/1u_FB5hx1BNTeCZ1QoRek7HJLK6AYhTTd/view?usp=sharing

На всякий приложу скрины.
Спавсибо.

Вложения

• 2025-12-24_23-41-15.jpg
    2025-12-24_23-41-15.jpg
    934.4 KB · Просмотры: 4
  • 2025-12-24_23-44-26.jpg
    2025-12-24_23-44-26.jpg
    978.6 KB · Просмотры: 4

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Воскресил вашего персонажа, а проблему назначил на разработчика - отслеживать можно по этой ссылке: https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=34558

Вы должны обнаружить себя живым и в таверне после следующего входа в игровой мир. Приятной вам игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху