На версии 7.2 дестрики попросту не дамажили за счет того, что их искусность слишком рандомна. В следующем патче им даже жестокий бонус в виде 4т20, который безумно сильно сказывался на игру дестриков и благодаря этим кускам они уже были не так плохи. Что касается текущей ситуации, то я долго тестировал дестрика и пришел к выводу, что надо брать 30+% крита и 35+% скорости, все остальное не так важно(будь-то искусность или универсальность). По поводу тринек... От метронома я смысла не увидел и бегал шепот+кристалл, а что касается лег - поясок+плечи и поясок+запы(для демона на 15%) дали примерно одинаковый результат на 7 минутном бое. P.s ты сам должен прекрасно понимать, что рандом на леги в текущей ситуации может тебе вообще не оставить шанса играть в той или иной ситуации, так как дестрик относится к одному из тех классов(спеков), которые абсолютно не дееспособны без наличия определенной легендарки. К примеру я на афлике из 3 самых отвратительных легендарок получил их все 3... То есть у меня все самые отвратительные легендарки и я лишь ожидаю 4 легу, которая 100% будет уже полезной. Успехов тебе и помни, что дпс зависит от рейда/тактик/наставления рла и твоего пинга
Ну, я так и подобрал 34% - крит, 36% - скорость, искусность сейчас 95. Добил камнями, чарами.
Если прокнет знак когтя и бонус от комплекта - то 38 - крит, 44- скорость.