Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уровень гильдий. Предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просматреванный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый День. Добавьте уровни гильдии до 25-30 с рейтами х1 на опыт как было в Катаклизме.

Сделайте ЦЛК с новым прохождением с 1 до 5 человек.

Вложения

• Screenshot_20250618-184953_YouTube.jpg
    Screenshot_20250618-184953_YouTube.jpg
    676 KB · Просмотры: 10

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, добавьте где? Добавьте что? Вы хоть пример киньте с вовхеда, скрин который вы добавили ни о чем не говорит даже близко из того что вы просите, не говоря о каком клиенте игры речь идёт.

https://www.wowhead.com/ru/achievement=5492/25-й-уровень-гильдии Если про это речь идёт, но оно с патча пандраии.

просматреванный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, добавьте где? Добавьте что? Вы хоть пример киньте с вовхеда, скрин который вы добавили ни о чем не говорит даже близко из того что вы просите, не говоря о каком клиенте игры речь идёт.

https://www.wowhead.com/ru/achievement=5492/25-й-уровень-гильдии Если про это речь идёт, но оно с патча пандраии.
Если вы играли в Классику и сразу перейшли на Легион или не смотрели Ролики про дополнения WoW, то могли просто не отвечать если не понимаете о чем речь.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Если вы играли в Классику и сразу перейшли на Легион или не смотрели Ролики про дополнения WoW, то могли просто не отвечать если не понимаете о чем речь.
Я вам конкретно задал вопрос. Где я играл и во что не имеет никакой связи с этим. Конкретно изложите предложение Ваше. Чтобы я мог его разработчику передать, а не картинки с шаддоуленса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху