Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ув.Администрация сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faren1993

New member
Проверенный пользователь
Ув.Администрация сервера.Прошу помочь мне ,если конечно это возможно в первый и последний раз.Дело в том что я купил 5 донат вещей,всвязи с резким понижением ДПС у класса монах ,прошу Вас перевести или сделать мне обмен на токены 4 донат-вещи ,а 5 использовать как % переноса/обмена.Я понимаю что это почти не возможно,извините,допустил ошибку.Прошу помочь в первый и последний раз.Легион х100.Буду благодарен.

дкк

Active member
Проверенный пользователь
К сожалению возврат токенов за итемы возможен только при неисправности их

Faren1993

New member
Проверенный пользователь
Это я понимаю ,а перенести на другого чара на этом же аккаунте так же нельзя ?
Я просто не понимаю,всех больше урон снизили у монахов,раньше был удар владыки ветра 1.0 ,сейчас 0.6.Дмг порезали именно им очень сильно.Но грубо говоря всем остальным классам его оставили,понерфили хилки и т.п. но не урон.Каждый класс может за бурст слить другого класса.Но опять же понерфили только монахов,т.к. в пвп им равных нет,это как я слышал.Прошу если не вернуть донат вещи тогда верните обратно дмг,т.к. В 914 илвл бурст 1 млн,а у варов/дк/дх в шмоте намного слабже моего или вообще без доната наносят 1.3+ млн,справедливости нет.Прошу разобраться если не получается никак перекинуть вещи.

дкк

Active member
Проверенный пользователь
Начнем с того что в пве урон не должен был вроде как меняться и судя по чежлогу это только пвп урезка исходя из шаблона
Во вторых в пвп илвл не сильно решает разброс 13% потолок
В третьих (это чтобы мне люлей не дали) я не администратор и не из их ряда,но такая тема не первая и везде ответ 1 увы нет , а класс исправен для игры, если это не так вперед в багтрекер

Последнее редактирование модератором:

Faren1993

New member
Проверенный пользователь
Раньше без дон-вещей урон был 2.5+ млн ,сейчас 800 тыс.Эти цифры я вижу.Урезано везде.Ладно,буду ждать администратора,когда он ответит.

дкк

Active member
Проверенный пользователь
Если ты донатил шмотки ниже 925 их у нпс вернуть можно(там рядом 3 4 нпс связанные с разными донат услугами)
http://egammi.net/image/Sm0qвот поэтому чать и упал дпс.А если вдруг решатся вернуть токены за итемы запили ниже пост скрин каждой шмотки с наводкрй и сыль на вовхед

Faren1993

New member
Проверенный пользователь
Умсеня шмот 925 илвл я знаю что нельзя.Вот и написал просьбу если это возможно сделать.Да я ошибся задонатив 2800 токенов на монаха,моя ошибка.Но все в руках Администрация,я буду надеяться что они мне помогут первый и последний раз исправить мою ошибку и пойти на встречу.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Про первый и последний раз мы слышим ежедневно. Уважаемый, не нужно спирать все правки на донат вещи. Сделали балансировку в пвп, это не порезали, а уменьшили к тем значениям, которые должны быть. Т.е. то,что раньше вы били сильнее было багом, а не нормальной работой. При чем тут шмот вообще? То, что класс перестал быть "баганным" и вы решили играть другим классом не основание для возврата доната. У нас ежедневно ведутся правки на Легионе, чтож теперь, каждый раз переносить донаты ? Нет. Возврат невозможен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху