Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В общем, надо табарду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Аура непостоянная (20 сек). Даже если решусь продать, то надо будет юзать как и игрушку. Не совсем удобно, я так полагаю

Последнее редактирование модератором:

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так, но на панде с клыков отца крылья(хотя их тоже с кенжиков надо было жмякать и действие было 30 секунд) прокали сами по себе,тоесть впринципе переделать реально?

в любом случае интересует стоимость табарды, и подумаю, надо ли оно мне, даже если придется жмякать,

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Так, но на панде с клыков отца крылья(хотя их тоже с кенжиков надо было жмякать и действие было 30 секунд) прокали сами по себе,тоесть впринципе переделать реально?

в любом случае интересует стоимость табарды, и подумаю, надо ли оно мне, даже если придется жмякать,

На панде мы ничего не переделали, это был абсолютно другой спелл с похожей визуальной частью. Если здесь сможем найти похожий спелл, то будет постоянно, если же нет - то придется тыкать постоянно

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
800 токенов за клацающуюся. Если найдут постоянный эффект, цена будет выше. Но пока ничего не нашли

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
окей, я тогда пока что тоже в раздумьях. клацать я и на игрушку могу.. правда у нее 20 минут кд.. но я же хочу бежать и чтоб волосики назад и радуга так ууууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииииииии

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
окей, я тогда пока что тоже в раздумьях. клацать я и на игрушку могу.. правда у нее 20 минут кд.. но я же хочу бежать и чтоб волосики назад и радуга так ууууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииииииии

Сорян за оффтоп) Канареечка прекращай "пряниками" баловаться :D

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
блин))) ну ладно.. жду,может найдете))) впринципе если она будет сама обновляться каждые 5 сек я то не против)))

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так, нулана. Впринципе я решилась на жмякающуюся- впишу ее в макрос к скилам и пусть сама прожимается. Раз нет других

Не кататься мне на единороге чтоб волосики назад и радуга за мной так уууииии =(

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
УРА!!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!! ууууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииииииииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху