Донатный трансмог работает по тому же принципу, что и обычный, который сделан Близами. Вы и там не донатную шмотку из ткани не затрансите на кожу. Так почему донатный вендор должен это делать? Мечи в кинжалы, на сколько я помню, разбойникам тоже Близы дали возможность чарить и без доната.
Вообще странно, что вы носите ткань.Вы конечно можете ее надеть, но носить разбойнику ткань не нужно. Для него по специализации подходит кожа, она и прирост ловкости дает. Вары тоже могут надеть ткань, но носить ее вряд ли станут.
Учитывая, что транс вы не можете использовать, то мы сделаем возврат, но нам нужно:
1) Ваш ник
2) Ваш рилм
3) Ссылка на предмет с wowhead
хахаха смешно прям, я сет друида *КОЖА* не могу затрансить (((((((((((( сделайте нормальный рабочий трансмут врубите всё и вся что бы могли чарить это же не дизбалансит емае (
а вы друид?
вы же написали кожу я вот решил кожу затрансить... теперь хотите сказать типа не могу затрансть кожу потому что это не мой классовый сет =(
пожалуйста поставьте галочки на разрешение трансить всё и вся... *кроме шитов*
Вы можете трансить кожу, но купленная вами вещь была не просто кожаной, а привязаной к классу. Это написано на самой вещи