Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вещи, которые нельзя получить в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Вы указали 2 ссылки 1 шмотки. Поножи стоят 90 эфира (вернуть уже будет нельзя).

В случае, если вы решите их купить - напишите тикет в игре "Прошу позвать донат-админа для прописи итема 22701, 90 эфира в наличии". Когда вы пересечетесь в онлайне - вам пропишут шмотку и снимут эфир.

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Совершенно верно, тоже 90 монеток. Только в данном случае указывайте оба ида в тикете)

ХозяйкаСюэня

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
принято!) спасибо.

а да. вопрос такой еще. я спрашивала конечно у гма в игре, но нужно ли каждый раз когда я хочу купить шмотку которой в игре нет пилить тему на форуме? просто ну смысл посты делать лишние если можно в игре всё обсудить

Topotopo

Active member
Проверенный пользователь
если это не вещь, которую надо рисовать и просить разработчика, чтобы он ее сделал и залил в базу, и если вы знаете цену этой вещи, то сюда отписывать надобности нет.

Но в таком случае вы сразу пишите в тикет, что вот хочу такую вещь (ссылку или айдишник сразу давайте на нее), позовите донат-администратора, монеты у меня с собой.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху