Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видите трансмог? и я не вижу, а он есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaDurnoy

New member
Проверенный пользователь
здрасте, купил шмотку на трансмог (Глефа Облачной Песни) через личный кабинет, было это примерно 21-30 июня. до сих пор шмотка не пришла. верните токены или шмотку, плес
Legion x100
Ник: Qyri

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Давненько ко мне не приходили люди с проблемами, которые возникли 2 месяца назад) Передал запрос Блэку, в пределах 72 часов он его обработает и я отпишусь.

YaDurnoy

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Давненько ко мне не приходили люди с проблемами, которые возникли 2 месяца назад) Передал запрос Блэку, в пределах 72 часов он его обработает и я отпишусь.

прст подзабил на игру и ушел в бдо, вернулся и вспомнил про нее. спасибо за помощь

YaDurnoy

New member
Проверенный пользователь

здрасте еще раз, я либо придурошный, либо вы уже вернули глефу. ибо она лежала на почте у воина, на котором я перестал играть. спасибо. но появилась (еще давно) другая проблема, купил себе сет за почетные знаки, сделал трансмог и продал вендору. через некоторое время (вроде через сутки) пол сета пропало. https://sun9-12.userapi.com/c855532/v855532191/d0966/23nxS1HJXPQ.jpg

реалм Legion x100

Ник Xyel

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

здрасте еще раз, я либо придурошный, либо вы уже вернули глефу. ибо она лежала на почте у воина, на котором я перестал играть. спасибо. но появилась (еще давно) другая проблема, купил себе сет за почетные знаки, сделал трансмог и продал вендору. через некоторое время (вроде через сутки) пол сета пропало. https://sun9-12.userapi.com/c855532/v855532191/d0966/23nxS1HJXPQ.jpg

реалм Legion x100

Ник Xyel

А с чего вы решили, что возврат вендору доната, оставит вам трансмог?)

Если же вы написали про почетные знаки не как обозначения купленного сета, а именно вы и купили их не за донат, а за почетные знаки, то тут вам уже в багтрекер. Мы занимаемся только донатными предметами

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блин, отработал на автомате, не заметил про возврат. Просьба ответить на вопросы Devillish

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки. Просьба всё таки ответить на вопрос Devillish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху