Ну я фиг знает.На баланс в пвп овергир никак не влияет. Ибо хоть у тебя 880,или 925, пвп шаблон уравнивает всё. Тем более что кол-во игроков, которые одевают в фулл донат своих персонажей, настолько мало,что это как встретить единорога при походе в магазин. Часть игроков покупают в основном тринкеты и реликвии. А по поводу что этим "они" выкачивают из нас лишние деньги,так это например моё личное дело как я ими распоряжаюсь,хочу доначу, не хочу, трачу их на пивас и прочие плюшки. А что рано вводить 900+ шмот скажу так-"зачем мне донатить к примеру на 895 илвл,если на расколотом острове я оденусь за осколки пустоты и с заготовок которые падают с треша ничуть не хуже,а порой и лучше.Ну позадротю я недельку-другую,но оно того стоит. Ведь с тех-же токенов(880) прокают вещи с Цитадели ночи(тринкеты,куски с сетов и прочие ништяки),которую кстати даже неизвестно когда заскриптуют. И учитывая сколько багов вылезло при переходе на 7.2,и предполагаемое время скриптовки рейдов Испытание доблести и Цитадель ночи,очень много игроков оденется в вещи с данных рейдов даже ни разу не побывав в них. Просто не у всех есть куча времени и сил чтобы задротить и фармить до посинения. Некоторым проще закупиться шмотом и играть в своё удовольствие.Ведь игра должна приносить удовольствие прежде всего, а не превращаться в "гриндилку" фиолетового шмота.
P.S И как подметил один игрок,почему некоторых так волнует что рядом например играет Вася Пупкин в 1000+ шмоте. Мне например всегда было фиолетово если встречаю фулл донатных персонажей.Ради Бога,пусть бегают,мне от этого ни холодно ни жарко. А то что вы так кипишуете против доната,так это я думаю простая человеческая ЗАВИСТЬ.Каждый вправе распоряжаться своим кошельком сам. Да и не было бы доната,исправления вы бы тут видели в лучшем случае раз в полгода
Админы и разрабы тоже люди, и как и вы тоже хотят кушать и пить пиво :lol:
То что вы увидели пару человек с 900+ шмотом, которым каким то чудом повезло, то не значит что надо такой шмот добавлять сразу в донат, чтобы вы были фул 900+ сразу же, это бред. И про цн уже говорили раз 10, что в донате его не будет, пока не будет самого цн'а, чтобы люди без доната смогли лутать от туда шмот.
Если бы добавили шмот с ЦН это сколько бы сразу в донило какая бы прибыль была интересно знать=))
Это да.....
Учитывая что в сете 6 кусков. Но считать чужие деньги некрасиво