Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по блокировке учетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123jvs

Пользователь
Пользователь
Моя Учётная запись была заблокирована за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ неспортивное поведение на арене.
Учетку я разбанил. Но возник вопрос- один инцендент является систематическим нарушением ?
Пояснения по инценденту я тоже могу дать, но не вижу смысла, так как неспортивное поведение на арене в ответ на личные оскорбления моего персонажа вряд ли будут оправданием.
Меня интересует именно момент системности. Я всегда, в меру сил и умения отыгрываю арену. Единожды позволил себе бездействие до смерти напарника. Но это один раз.
Жду ответа.

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Во первых, это некорректный раздел - все пересмотры должны происходить в соответствующей теме пересмотров банов (ссылка).

Во вторых, стоять в афк на арене вам не чуждо - помимо матча из темы (ссылка), вы и в других случаях были замечены (ссылка) за именно отказом от игры. Пояснения в виде личных оскорблений от союзника/противника вы верно поняли, что оправданием не являются.

Этого уже достаточно, но по вашим логам видно ещё и множество игр, где вы либо просто не выходите на арену, либо после старта сразу нажимаете все кнопки и умираете за пару секунд. Не знаю, что у вас происходит, но это тоже не дело :\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху