Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по донату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Хотел переспросить ещё раз,когда на Legion x100 подъедет адекватный донат? А не тот косметический мусор который сейчас присутствует в вендоре. Хочется уже как говорится "пощупать" нормальный шмот и обвешаться им как новогодняя ёлка :D Вроде бы писали что в январе будете плотно заниматься донатом,но пока в этом направлении никаких телодвижений не происходит. Только не говорите заезженную фразу про баланс :lol: Ибо на пандах, те-же плащи,камни и фулл обвес ОО продавались когда ОО ещё только начали скриптовать. Не издевайтесь пожалуйста над донатерами :wacko: Хочется уже закупиться морфом,бронёй и прочей ересью по самые баклажаны и играть в своё удовольствие наслаждаясь игрой :D :D :D

P.S И ещё вопросик. Когда будет перенос доната с MoPx100 на Легион ?? Думаю уже пора на мой взгляд,чего тянуть кота за причендалы))

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Хотел переспросить ещё раз,когда на Legion x100 подъедет адекватный донат? А не тот косметический мусор который сейчас присутствует в вендоре. Хочется уже как говорится "пощупать" нормальный шмот и обвешаться им как новогодняя ёлка :D Вроде бы писали что в январе будете плотно заниматься донатом,но пока в этом направлении никаких телодвижений не происходит. Только не говорите заезженную фразу про баланс :lol: Ибо на пандах, те-же плащи,камни и фулл обвес ОО продавались когда ОО ещё только начали скриптовать. Не издевайтесь пожалуйста над донатерами :wacko: Хочется уже закупиться морфом,бронёй и прочей ересью по самые баклажаны и играть в своё удовольствие наслаждаясь игрой :D :D :D

P.S И ещё вопросик. Когда будет перенос доната с MoPx100 на Легион ?? Думаю уже пора на мой взгляд,чего тянуть кота за причендалы))

То, что мы когда то не учли баланс, не означает, что мы должны повторять ошибку. Сейчас запросила статистику игроков по ilvl экипировки, дабы понять, можно ли уже вносить актуал или еще рано. Сроков я не могу дать.

По поводу переноса с моп х100 на легион х100 - не понимаю с чего вы взяли, что он будет открыт? Мы переносим внутри сервера только с рилмов, которые закрываем.

Последнее редактирование модератором:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Оставлю это здесь,получается как в той фразе-"правая рука не знает,что делает левая"

http://forum.uwow.biz/topic/255054-perenos-efirok-s-pandy-h100-na-legionh100/

P.S Может вы меня неправильно поняли,перенос не персонажей, а доната который на них был(эфирки) или шмот. На пандах персонажи уже не нужны и висят баластом. Просто перенести донат оттуда ,на легу,с удалением всех чаров на панде и всё.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Оставлю это здесь,получается как в той фразе-"правая рука не знает,что делает левая"

P.S Может вы меня неправильно поняли,перенос не персонажей, а доната который на них был(эфирки) или шмот. На пандах персонажи уже не нужны и висят баластом. Просто перенести донат оттуда ,на легу,с удалением всех чаров на панде и всё.

Да, я неверно прочла. Я про перенос чаров говорила, сори. Опять же, вы просите сроки,я не могу вам их дать. Мы планируем это все, но как и когда настроят систему и когда все станет на рилмы я не могу сказать. Я не хочу потом извинятся еще и за ложные сведения.

Последнее редактирование модератором:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь

Да, я неверно прочла. Я про перенос чаров говорила, сори. Опять же, вы просите сроки,я не могу вам их дать. Мы планируем это все, но как и когда настроят систему и когда все станет на рилмы я не могу сказать. Я не хочу потом извинятся еще и за ложные сведения.

Спасибо за ответ. Будем ожидать тогда.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
вот скажите пожалуйста х115 убрали ?

Хотя это и не ваша тема, но я вам отвечу всё равно) Да, убрали. Чаров можно перенести в личном кабинете аккаунта. На выбор 2 реалма, перенос на х30 бесплатный, на х125 стоит 200 токенов личного кабинета. Учтите, что выбирать надо осторожно между реалмами, перенести с одного на другой, если вы передумаете не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху