Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос про Престиж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EindolonTeralyst

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта UWoW.
Давно еще, был перенос с EpicWoW x1-x5 на x100 UWoW. Я тогда немного поспешил-и перенес основных чаров, и у меня некоторые "моменты" пропали. Но при переносе спустя N-oe количество дней всё вернулось. Кроме престижа. На основе был 22й престиж, который был сброшен на нулевой.
Скажите пожалуйста, как бы обидно, я столько времени потратил со времен начала игры на вашем проекте, и потерял почти самое ценное на аккаунте)) Можно ли вернуть Престиж уровня 22 на основного чара, на котором он был сброшен на нулевой?

Hurtful

GM Legion х100; Куратор Legion FUN
Бывший сотрудник
Здравствуйте. Данный вопрос вам следует задать в разделе переносов - https://forum.uwow.biz/forums/perenos-personazhej-s-drugix-serverov.633/
Игровая администрация реалма не владеет информацией об условиях, на которых переносились персонажи в тот момент и не занимается самими переносами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху