1.Малыч. Орда . х1
2. Вопрос специфический. )
3 Суть вот в чём. Сразу оговорюсь,что не прошу ни для кого банов/мутов и прочего. Просто хочется разобраться,и если это возможно,получить вразумительный ответ.
Значит так: товарищь в лфг пишет,что купит титановую руду,смотрю цену на ауке (49 голд) и объявляю ему цену в 20 год. Он соглашается,встречаемся в Огри,кидаем обмен. Далее происходит следующее( договорились на пак,по 20- итого 400 годы) открываем обмен,я выкладываю пак руды он выкладывает 400 золотых. Пока вроде всё по уму) я подтверждаю обмен , а товарищь в это время быстро меняет 400 на 40 и также подтверждает)) итого парк уходит за 40) конечно,спору нет,отчасти виноват сам,но постоянно торгую регами- такое первый раз) я просто обалдел сперва) чел этот тутже оффнулся. На следующий день я его словил,но тут как и следовало ожидать он в отказ) ладно. Далее пригрозил тем,что скрины закину на форум,вроде как испугался и завязался ещё один диалог,который так же был заскринен,и там отчётливо прослеживается его нежелание попасть на форум) ну или он тупо меня тролил) Для чего пишу,за голд не обидно,там каких то 360 золотых,это пустяк. Вопрос в другом. Правила сервера данную ситуацию регламентируют или нет? Просто кого то кинуть можно на более большие деньги) кстати в лфг(как потом обратил внимание) к нему не особо хорошо относятся,может ещё кого кинул) Товарищи админы,объясните пожалуйста для общего развития,возможно наказать "кидал" или просто впредь быть внимательней?)
P.S скрины бесед имеются. Скринов именно обмена уже нет. Спасибо,удачи вам и нашему серверу)
Добрый вечер. внимательно перечитайте правила. Вы там не найдете ни одного схожего пункта , регламентирующего такие вот моменты. Поэтому подобного рода сделки игроки совершают на свой страх и риск.
А вот угрожать или шантажировать игроков скриншотами на их нарушения - это уже наказуемо и расценивается, как утаивание нарушений от администрации.
(Glensis )
Glensis вот не пойму,почему спустя полторы недели дали бан. Причина : утаивание. Но,о каком утаивание идет речь,если сразу после этого диалога я написал сюда. Скрины выкладывать смысла не было,т к. ты объяснил,что по данное нарушение не регистрируется,и игроки совершают такие сделки на свой страх и риск. Понятно. Но при чём тут утаивание? я же сообщил о данном инциденте.
обжалование и пересмотр наказаний осуществляется только в разделе "пересмотр мутов /банов ".
Запрашивайте доказательства там. Если не согласны с ними и считаете, что бан необоснован, пишите в "жалобы на администрацию "
(Glensis )