10 минут назад вышли из РС, халион отрывает лица танкам х125
складывается впечатление что из-за кривого пари-хейста розовый лупит по танку 1-2 раза в секунду
может проблема в модели босса или его хитбоксе?
часто замечал уклонения с парированиями в задней полусфере босса, играя за мдд классы
если бы ты чуть более внимательно читал то что я писал в последней теме, а точнее то как я разбирал лог с х1 то заметил бы что у Parry-Haste на нашем сервере есть проблемы
1) она прокает от любых parry (и от петов ханта/лока/дк, и от стражей дк(кровочерви/армия дк/гарга/вурдалак без таланта в анхоли) и от стражей шамана(2 волка в энхе/элементали с тотемов) в общем стражами называются любые временные питомцы) а должа учитывать только parry игроков
2) у Parry_Haste тут не работает такая вещь что каждая автоатака босса может быть ускорена только 1 раз. у нас они ускоряются без лимита, чем больше Parry тем быстрее будет автоатака могу кинуть лог с х1 где в танка за 4сек вошло 15 атак.
ну и про кривое мастерство и поцизицонирование там тоже написано, в общем ничего нового. баги эти еще с конца января - начала февраля.
а ведь каждое парирование это триггер Parry-Haste, а значит +40% к скорости атаки босса, вот и получается если много петов/стражей/нубок без мастерства скорость атаки босса разоняется с 2.0сек до 0.2сек