приговор кал. крита у ханта всегда вагон. icd на прок у чешки/черепа/выбора/приговора/знаменени/зеркала одинаковый, шанс на прок тоже. по этому триньки берутся с максимальным проком АП, а это череп и чешка
касательно дпса, незнаю как там на х125, давно уже не играю там. но на х1 бм по итогу дает и дпса и нанесенки на 10-17% меньше чем мм хант в равном гире.
питомца тут без разницы какого брать(статы у них у всех одинаково криво-нерабочие) главное чтобы он был группы Raptor(ящер) или Devilsaur(дьявозавр), можешь конечно еще Skoll и Gondria попробовать, может на х125 они и зайдут как надо, но на х1 я использую только King Dred
по поводу глифов, я играю с англ клиента по этому на
Glyph of Steady Shot - поскольку как и в мме верный выстрел это основная наша спам абилка
Glyph of Serpent Sting - поскольку как и в мме укус змеи это основной наша укус
и берутся эти 2 глифа только в связке для максимального профита.
ну и для х1 опять же я взял Glyph of Bestial Wrath - приятно когда у бурста на 20сек меньше кд
для х125 я бы попробовал поставить Glyph of Rapid Fire
малые глифы по стандарту как в ММе
Glyph of Feign Death,Glyph of Mend Pet,Glyph of Revive Pet
по поводу гемов
Relentless Earthsiege Diamond - мета
Nightmare Tear - в вещь с максимальным сокет бонусом, для активации меты. я лично поставил её в грудь в синий слот получив +6 агилы
Bright Cardinal Ruby - во все остальные слоты
ротация примерно следующая
Aspect of the Dragonhawk - перед боем проверяешь включен ли.
Hunter's Mark вместе с макросом на пул пета на таргет.
после чего Serpent Sting → Arcane Shot → Multi-Shot → Steady Shot
после чего Steady Shot спамится пока Arcane Shot и Multi-Shot на кд
при хп босса 20% или ниже №1 скилл в ротации будет Kill Shot
ну и Bestial Wrath+Kill Command+Rapid Fire под проки тринек, это бурсты)
билд использую вот этот
http://db.uawow.com/?talent#cgbMzxxRiu0est0eVZL:fiV0zM
по аддонам
EventAlert - отслеживать проки, Omen - отслеживать агро, Quarts - кастбар более удобный, OmniCC - более удобное время кд на панельках, DeadlyBossMod - ну тут без комментариев.