пишу не из вредности
а по замечаниям.
вобщем на счет танка и звиздюлей.
попробовал забить танка, как товарищ Альтер мне посоветовали на блок. ну геминг в сила стама. тоесть забил каждый цвет так как вы посоветовали, шея кольцо с бронькой спинка с принцев
так вот, хилы с которыми я часто рейдю сказали что больше звиздюлей огребать стал, мол нахреня я это сделал.
тащемта
вернул как было, а именно в красные воткнул пэрри стама, шея кольцо с парирой (ну чумка леди) и спинку с ивк.
и заметнее меньше огребаю.
да и плюс я сам заметил, даже тогда с гемингом на блок, чаще парирование атак проходило на босах чем блок. так что походу все-таки профитнее повысить шанс на парирование чем на блок.
ну ящитаю так...
кажется надо сюда теперь Апокси присуммонить.
я же изначально сюда ворвался после его критики, мол нужно абузить дохрена дэфа, писал мне заоблачные цифры его парирования и доджа, говорил про какой-то либрам на блок про который я до сих пор не верю ибо в своё время тестил их на мобах (ну за баджи с накса ульды и тд), и банально не видел прибавки к блоку в статах.
огребать звездюля ты стал из-за внезапно сломавшегося parry-haste, подробнее тут
http://forum.uwow.biz/topic/259250-0podpiska-na-temu-ispravleniya-za-yanvar-fevral-2/page-7. там есть логи где в танка влетает 4-7 атак за 2секунды тебя ни стама ни авоид не спасут.