Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановил не того персонажа

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, восстановил не того персонажа в личном кабинете возможно ли восстановить с вашей помощью ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Как давно это было? Пересылалось ли что-то с восстановленного персонажа и заходили ли вы на него?

Какой ник и реалм?

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Корольсерва legion plus x100
нет перед удалением заходил

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Как давно это было? Пересылалось ли что-то с восстановленного персонажа и заходили ли вы на него?

Какой ник и реалм?
Корольсерва legion plus x100
нет, перед удалением заходил

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку разработчику, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Отписался разработчик
" не вижу чтоб он его восстанавливал, вижу восстановление только чаров Дайтехапку и Approved"

Вы не напутали с ником?

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
ну я же пишу что восстановил не того персонажа
Отписался разработчик
" не вижу чтоб он его восстанавливал, вижу восстановление только чаров Дайтехапку и Approved"

Вы не напутали с ником?
ну так я перепутал и восстановил не корольсерва, а другого

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Отписался разработчик

Вы не напутали с ником?
Хотел восстановить Корольсерва но не справился с управлением и восстановил дайтехапку

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ну так я перепутал и восстановил не корольсерва, а другого
ну так нам то надо убрать того кого вы восстановили и вернуть вам токены, чтобы вы дальше уже разобрались кого вам восстанавливать самостоятельно

Я же вас спрашивал пересылалось ли что-то с удалённого персонажа и какой у него ник и реалм)

Ладно, пойду обратно к разрабам

donbabve

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
м
ну так нам то надо убрать того кого вы восстановили и вернуть вам токены, чтобы вы дальше уже разобрались кого вам восстанавливать самостоятельно

Я же вас спрашивал пересылалось ли что-то с удалённого персонажа и какой у него ник и реалм)

Ладно, пойду обратно к разрабам
мне щас что делать удалить того кого востстановил?

Сверху