Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановление персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demanoco

New member
Проверенный пользователь
Добрый день, хочу восстановить персонажа, меня мучает 1 вопрос, вернуться полностью все ачивки, айтемы, профессии, квесты, маунты или придется ждать каких-то сюрпризов, благодарю...

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Добрый день, хочу восстановить персонажа, меня мучает 1 вопрос, вернуться полностью все ачивки, айтемы, профессии, квесты, маунты или придется ждать каких-то сюрпризов, благодарю...

Чары будут в таком состояний в каком оставили... даже банк останется

demanoco

New member
Проверенный пользователь
Благодарю, еще 1 вопрос, если у меня есть персонаж с тем же ником, я его удаляю, восстанавливаю предыдущего, какие возможны варианты?

Я считаю так: вся информация о персонажах находиться в определенных папка с именем папки такой же как и перса, может ли случиться такое что при восстановлении может произойти замена файлов удаленного персонажа нынешнего, на файлы персонажа предыдущего... ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Благодарю, еще 1 вопрос, если у меня есть персонаж с тем же ником, я его удаляю, восстанавливаю предыдущего, какие возможны варианты?

Я считаю так: вся информация о персонажах находиться в определенных папка с именем папки такой же как и перса, может ли случиться такое что при восстановлении может произойти замена файлов удаленного персонажа нынешнего, на файлы персонажа предыдущего... ?

Если вы удалите и они идентичны, то есть шанс, что вы восстановите не того через вендора в игре т.к. там отображаются ники и класс по моему. Поэтому советую сначала восстановить чара, а потом удалять ненужного.

Вы ошибаетесь, смешение невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху