Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановление персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dokkinator

New member
BANNED
Добрый вечер. Не могу восстановить персонажа, который был ранее удален. Подхожу к вендору, а в списке имен его нету.
Эфир на восстановление есть. Что делать?

Ник персонажа : Luckypal, альянс, 80 лвл. Lk x1

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, вы бы сразу говорили, что не нету его, а просто список имён удалённых чаров у вас настолько километровый, что имя просто не влезает)))

Админ решил, что вы не на том акке смотрите)

Скажите пожалуйста на каком чаре у вас лежит 112 монет, я попрошу Блэкманоса забрать их и восстановить нужного чара. Не обещаю что это быстро произойдёт, но думаю за пару дней сделаем.

Dokkinator

New member
BANNED
Уважаемый, вы бы сразу говорили, что не нету его, а просто список имён удалённых чаров у вас настолько километровый, что имя просто не влезает)))

Админ решил, что вы не на том акке смотрите)

Скажите пожалуйста на каком чаре у вас лежит 112 монет, я попрошу Блэкманоса забрать их и восстановить нужного чара. Не обещаю что это быстро произойдёт, но думаю за пару дней сделаем.

Упс, действительно, мой косяк х)
Эфир на присте Dokki. Спасибо большое, буду ждать!)

Dokkinator

New member
BANNED
И что касается километрового списка удаленных чаров : можно ли этот список почистить? Чтоб больше таких нюансов не было и больше не мучать Вас? (если вдруг я опять захочу кого-нибудь удалить, а потом через промежуток времени опять восстановить :D)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну, можно его и почистить. Давайте для начала Блэк восстановит чара, возможно он по дороге ещё и список вычистит, а если нет, то после восстановления, я попрошу разраба это сделать.

Я подал заявку Блэку. В пределах 48 часов я отпишусь сюда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Восстановил. Чаров он при этом вам почистил?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Каких именно чаров на акке нужно оставить тогда? Загляните в личный кабинет, там есть полный список тех, кого можно восстановить.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
проверил, вроде всё норм, попрошу почистить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху