А эта покупка не ошибка по твоему? Читай внимательно-написал что хотел топ шмот,купил,через сутки он уже не топ,покупка ошибочная!
Вернут токены,подожду.
И где я написал что хочу Т20 975? Чётко упомянул Т21 975...
Обращаюсь к тем кто возврат делает,а не к посидельцам форумным которые целыми днями тут свои советы он н...ер делать раздают
эта покупка не может быть ошибочной, ты брал осознанно эти вещи
975ые т21 завезли в донат почти 2 недели назат. пруфы вот тут
http://forum.uwow.biz/topic/259528-zhelaemye-predmety-otsutstvuyuschie-v-donat-vendo/
04.12.18
Добавлено в PVE-экипировку:
т19 935 уровень
т21 965 уровень (с доступного босса)
т21 975 уровень (с доступного босса)
p.s. так что иди сдавай свой эквип вендору.
Я понимаю что у вас там у всех пруфы,и т.д. но конкретно у меня у вендора 975 шмот появился позавчера,Т21 975 сначала появился плащ один единственный,а через часов 6 нагрудник! Если ты сомневаешься,то посмотри заваленый баг трэкер,то то не работает,то тут криво,то там.. Я понятия не имею почему этого небыло!
Тем более на шмотках написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ и выделенно зелёным [ЕСТЬ ВОЗВРАТ] !
Я прошу возврат не спустя месяц после покупки шмота,а спустя сутки,по закону в физически существующий магазин можно возврат делать в течении 2х недель,а тут сраные цыфровые вещи,которые никто не может испортить,и накопировать их тут можно хоть миллион,и ты мне хочешь сказать что их нельзя вернуть?
В чём проблема то? В деньгах что ли? Они всё равно тут останутся,и даже добавлять придётся,потому что шмот дороже?
Почему просто по человечески нельзя их поменять?
Ваша ситуация не попадает под ошибочное преобритение?Да где вообще чётко расписаные критерии по ошибочному преобретению
Эх, если бы ты умел мониторить разделы и извлекать нужную информацию без глупых вопросов, но, видимо, хомячки этому никогда не научатся. На вот почитай, ситуация один в один как у тебя -
тык.
Эх,если бы меня интересовал мониторинг,а не игра,всю жизнь бы на форуме просидел,милое дело вставать с утра и смотреть кто что пишет,и присерать свои мудрые комментарии к их глупым поступкам!