Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nepsteperr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Последнее редактирование модератором:

Destiny77

Member
Проверенный пользователь
Так как покупка совершена достаточно давно, а так же, видимо, не случайна, в раздоне тебе откажут. Тебе остаётся только ждать, когда введут более высокий илвл в донат вендора и ты сможешь вернуть глефы за вычетом 30% от их стоимости

firstbloodly

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Возврат делают в том случаи если ты обратился через 1-4 дня с момента покупки, а тут прошло 2 недели.
Что-то сомнительно купил тринкет, поиграл 2 недели с ним, надоело и захотел раздонить? так не пойдет, надо было раньше думать.

nepsteperr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нерфанули триню на, порядка 65 %, в пве, теперь это не триня, а бесполезная безделушка в любом контенте (аое, соло). Зачем мне держать эту триньку, если она чрезмерно фиксанутая. Я покупал ее в нормальном состоянии, а через 2 недели зашел, протестил и мягко сказать офигел, в 3 раза меньше урона.

D

Гость
Нерфанули триню на, порядка 65 %, в пве, теперь это не триня, а бесполезная безделушка в любом контенте (аое, соло). Зачем мне держать эту триньку, если она чрезмерно фиксанутая. Я покупал ее в нормальном состоянии, а через 2 недели зашел, протестил и мягко сказать офигел, в 3 раза меньше урона.

пофиксили баг, засчет которого эта некоторые тринкеты дамажили сверх меры.

http://forum.epicwow.com/topic/29083-ispravleniya-za-avgust-2018/

Предметы:

• Теперь урон от Лунные глефы затмения будет более корректным у владельца с несвойственной специализацией
  • Теперь урон от Настой душ будет более корректным у владельца с несвойственной специализацией

nepsteperr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я понимаю, что понерфили, теперь они работают ниже положенного, ну, по крайней мере глефа

D

Гость
я понимаю, что понерфили, теперь они работают ниже положенного, ну, по крайней мере глефа

А с чего ты взял что они работают ниже положенного? Если у тебя есть пруфы, что на офе глефы били больше, то топай в баг-трекер.

P.s. и возвратов за рабочий предмет который не был куплен ошибочно тут не делают

• Like
Реакции: Agis

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Давайте я задам единственно верный вопрос. Вы хотите сказать, что предмет не функционирует так, как должен работать по оффу?

makklimov111

Member
Проверенный пользователь
Я не понимаю конечно зачем так сделали, но глефы теперь стали мусором, который не работает как положено и это явно видно, раньше бурст был 4кк, теперь кое как 2.1кк и глефы в самой заднице по дпс. Так что пожалуй можно тоже возврат.

Броксигарн

Legion x100 Орда

https://ru.wowhead.com/item=147012/лунные-глефы-затмения&bonus=3563:1498

D

Гость
Я не понимаю конечно зачем так сделали, но глефы теперь стали мусором, который не работает как положено и это явно видно, раньше бурст был 4кк, теперь кое как 2.1кк и глефы в самой заднице по дпс. Так что пожалуй можно тоже возврат.

Броксигарн

Legion x100 Орда

https://ru.wowhead.com/item=147012/лунные-глефы-затмения&bonus=3563:1498

а глефы и не должны давать тебе топ1 дпса.

возврата на рабочие предметы тут не делают.

и вот тебе логи с патча 7.3.2 за 10 дней до выхода Анторуса(Рейд)

https://ru.warcraftlogs.com/reports/ht2xZDTbArG1pq87#fight=12&type=damage-done&source=43 - глефы у армса за 2 каста набили 1.83kk урона(0.43% от общего количества урона), так что нерф этого итема был вполне обоснованым.

p.s. а теперь имея эту информацию, попробуй доказать Agis`у что предмет у нас работает не по офу. а то что ты купил изначально баганый предмет, и пользовался им пока он был баганый, по после починки ты вдруг решил его сдать.. тут так не проканает.

Последнее редактирование:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Они работают не ниже положенного, а верно. Возвраты делаются, если итем не рабочий. Вам стоило приходить с возвратами, когда итем наносил в 2 раза больше урона.

Возвратов не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху