Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dequine

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, по глупости купил достижение из-за лагов моего кампуктера. Просьба вернуть токены....( Измятая записка) сегодня
Яхаа-uwowx100

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Измятая записка, это не достижение) Напишите название достижения, которое приобрели. Я узнаю, сможем ли мы помочь с этим

Dequine

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Вложения

• 3C9DDD99-AFDB-4CBB-A0FD-46A81CB82A40.jpeg
    3C9DDD99-AFDB-4CBB-A0FD-46A81CB82A40.jpeg
    223.5 KB · Просмотры: 10
  • 50960815-4ED5-44AC-914B-5BF8E2DA2AAC.jpeg
    50960815-4ED5-44AC-914B-5BF8E2DA2AAC.jpeg
    397.4 KB · Просмотры: 10

Dequine

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Просто я по старинке в лк думал купить

Dequine

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Измятая записка, это не достижение) Напишите название достижения, которое приобрели. Я узнаю, сможем ли мы помочь с этим
Хотелось бы узнать решение, чтобы успеть до конца акции приобрести нужное достижение

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Решение довольно простое, я подал ещё вчера на возврат. Блэк рассматривает такие заявки в пределах 72 часов. Гарантировать то, что он успеет все заявки рассмотреть до конца скидок не могу, но с большой вероятностью он поторопится, учитывая, что скидки и правда кончаются)

Dequine

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Решение довольно простое, я подал ещё вчера на возврат. Блэк рассматривает такие заявки в пределах 72 часов. Гарантировать то, что он успеет все заявки рассмотреть до конца скидок не могу, но с большой вероятностью он поторопится, учитывая, что скидки и правда кончаются)
Спасибо огромное. Не знал как это работает, сегодня решил уточнить. Еще раз спасибо 👍🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху