Я не могу без скрина определить какая там проблема у вас с трансом именно катушки, но по поводу возврата вам уже сказали. Если вы можете использовать рисовку на любой из предметов, то она не подлежит возврату. Не важно хотите вы трансить его, нравится вам этот предмет или нет, носите вы другой транс или не носите, мы не делаем возврат.
Боевой клинок Аззинота правый соответственно соответствует Боевому клинку Аззинота левому
Так как я МАГ, 2 штуки сразу не могу носить это первое.
Второе, зачем мне вторая левая, если для Прилива есть ПРАВАЯ.
Купил именно левую, думая, что она трансится на катушку. Она не трансится! Так почему ваше комьюнити не сделала итем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЛЕВАЯ РУКА, а запихала только для роги 2 Одноручное Меч. Это Ваша проблема на этот счёт. Я уже заманался объяснять этот вопрос.
Третье, Вы не делаете возврат, потому что, оно может примениться, так естественно может примениться, потому,что ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, меч можно затрансить на правую руку (прилив пример) и должен маг его 1 шт носить и то не факт.
И самое главное, чтобы ничего не возвращать почему же не выдать ТАКУЮ же Боевой клинок Аззинота. Левая рука если такая, может быть имеется. Для зелёной есть, а для красной нет?
А так просто бесполезно токены потратил и все.
Зачем какой то скрин, если тема и так понятная, скрин что левая и правая клиники Аззинота лежат в сумке, их я могу показать.